DESCASO COM MEU ATENDIMENTO ATENDIMENTO HORRÍVEL

Bauru - SP
18/11/2023 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesEu tenho uma adega de bebidas localizada na cidade de Bauru na qual tem um vendedor responsável pelo meu bairro chamado Vanikson. O mesmo não está me respondendo via WhatsApp e não consigo realizar meus pedidos, quando resolve responder informa que efetivou o pedido porém nunca chega! Solicito contato de alguém responsável o mais rápido possível. As entregas no começo chegavam porém em um horário que não foi combinado e mesmo assim eu dava um jeito porém agora nem chega
21/11/2023 às 09:29
Olá, Jhonatan.
Agradecemos pela oportunidade de solucionarmos o ocorrido e mantermos o nosso relacionamento pautado em transparência e respeito.
Nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor dará o suporte necessário para resolução adequada da abertura de seu chamado. Além disso, você pode acessar nossos canais atendimentos através do site https://*******, e o SAC: *********************, de segunda à sexta-feira: 08h às 12:00 e das 14:00 às 18h.
Casa Di Conti.
21/11/2023 às 14:21
Recebi o contato do supervisor do meu vendedor perguntando oq aconteceu e disse que irá resolver. Continuo no aguardo mais desde já obrigado
04/12/2023 às 02:25
Problema foi resolvido gerente entrou em contato aí sim as coisas começaram a andar !