Preço alto e vendedores despreparado

05/04/2023 às 18:19

Vamos lá, abri um minimercado entrei em contato com o vendedor das bebidas, o mesmo informou que a empresa iria fornecer uma geladeira expositora para as bebidas e até agora isso não aconteceu, as entregas não estão sendo feitas nos dias certo, além dos preços mais altos do que no mercados perto do meu estabelecimento, já cheguei a comprar em um supermercado mercado uma Lata de 350ml por $1,99 e o vendedor ao vir no meu estabelecimento me ofereceu por $2,19 vendedores despreparado não sabem explicar o real motivo da alta dos preços e a geladeira que foi oferecida eles alegam fila de espera de até 6 meses! Porém, uma mercearia perto da minha já conseguiu a geladeira expositora com menos tempo de abertura

06/04/2023 às 11:24

Bom dia Junior,
tudo bem com você?

Lamentamos muito pelo ocorrido, pois trabalhamos sempre com foco na satisfação e bom atendimento de nossos clientes.

Referente ao seu relato, informo que estaremos passando as informações para a equipe responsável, que irá lhe dar o suporte necessário afim de chegar a uma resolução concreta para o seu problema.

Ademais, estamos sempre disponíveis em nossos canais de atendimento através do site https://*******, e o SAC: *********************, de segunda à sexta-feira: 08h às 12:00 e das 14:00 às 18h.

11/04/2023 às 09:36

Problema ainda não resolvido

13/04/2023 às 14:06

O vendedor que passa toda quinta feira não passou, não ligou ou seja, preciso ir no mercado atacadista compra!!

13/04/2023 às 14:30

Boa tarde Junior,
tudo bem com você?

Lamentamos novamente pelo ocorrido e entendemos o motivo de sua frustração.

Referente ao seu relato, informo que estamos trabalhando para que seu problema seja resolvido com efetividade. Ainda assim, estarei reforçando aos responsáveis para que sua reclamação tenha uma resolução o mais breve possível.

14/04/2023 às 11:23

Bom dia, Junior!
Tudo bem?

Foi realizada uma tentativa de visita no estabelecimento informado, porém, o mesmo se encontrava fechado no momento.
Nossa equipe realizará uma nova tentativa de contato a fim de solucionar a questão com efetividade. Portanto, solicito que fique atento aos canais de comunicação informados.

07/05/2023 às 15:52

Entregas das mercadorias sempre em atraso

11/05/2023 às 09:55

Bom dia, Junior!

Agradecemos pelas informações.
Informo que uma nova visita foi realizada para uma melhor resolução.

Esperamos que todas as questões tenham sido esclarecidas e que seu chamado tenha sido adequadamente atendido.

Estamos sempre a disposição.