Compra devolvida

Goiânia - GO
16/02/2023 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/02/*******, meu esposo fez uma compra de uma bicicleta no site da loja, dia 06/02/******* foi emitida a nota fiscal e dia 07/02/******* foi entregue a transportadora. Foi nos encaminhado um e-mail contendo informações para rastreamento.
O transporte contratado foi pela Uello, desde o dia que foi disponibilizado o rastreamento até o dia 10/02/*******, só constava a coleta da bicicleta, entramos em contato com a transportadora que nos informou que estava em trânsito. No dia 15/02, tentamos contato com a transportadora em suas redes sociais, sem resposta, pois não tem outro canal e a resposta por e-mail foi bem vaga. Tentamos o contato então com a loja, visto que com a transportadora era impossível. A loja nos retornou hoje, dia 16/02 com a informação que a transportadora desativou a base e não conseguirá finalizar o transporte e que a compra seria devolvida. Compramos a bicicleta para nossa filha aproveitar o feriado e não receberemos. Isso pra mim, não passa de desculpa, pois desconheço transportadora que coleta o material e depois de uma semana, quando o cliente o procura, avisa que não tem mais a base para efetuar a entrega. A transportadora tem suas rotas definidas e tem conhecimento do destino final antes de efetuar a coleta.
20/02/2023 às 09:18
Olá Barbara.
Entendemos sua frustração e lamentamos o ocorrido. Em relação à sua manifestação, ratificamos a informação de que infelizmente a transportadora realmente realizou a baixa da filial e só nos avisou no dia 16/02, data em que avisamos todos nossos consumidores.
Diante disso, realizamos o cancelamento e estorno do valor pago conforme solicitado.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é a plena satisfação de nossos clientes e consumidores.
Reforçamos nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida ou sugestão, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
SAC: *******.**************
*******