Tentei cancelar o pedido logo em seguida da compra e não fui atendida

05/03/2023 às 18:30

Tentei cancelar o ******* vezes e não fui atendida. Pra piorar recebi um sms de que o pedido havia sido entregue sendo que não chegou até mim.

Pedidos n*******21

06/03/2023 às 09:11

Olá Julia.
Entendemos sua frustração e lamentamos o ocorrido. Em relação à sua manifestação, ratificamos a informação de que seu pedido n*******15 foi cancelado e está na programação de estorno previsto para o dia 09/03/23, conforme atendimento *******.

Em relação ao pedido n*******21, conforme o mesmo atendimento ******* - como esse já estava em rota de entrega se fazia necessário a recusa para então procedermos com o cancelamento. Conforme link de rastreio o produto foi recebido pelo porteiro no dia 03/03/23.

Diante disso, entraremos em contato para confirmar o recebimento e assim solicitar a devolução.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é a plena satisfação de nossos clientes e consumidores.

Reforçamos nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida ou sugestão, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

SAC: *******.**************
*******