-- - --

29/04/2025 às 13:36

Dia *****, *****, acabei de sair da loja de Barao Geraldo - Campinas - onde eu estava invisível ! Cheguei, 1 vendedor no caixa e outro funcionário no fundo da loja. Dei boa tarde , esse do caixa, nada ! Continuei invisível ! Veio o outro do fundo, nem olhou na minha cara. Difícil ser invisível com 100 kgs, mas nessa loja eu fui. Virei as costas e fui embora. Aprendam , ao menos, ter um mínimo de educação . Não recomendo e não volto de jeito nenhum.
Saí da Diamante, andei 50 metros e cheguei na COFERT TINTAS onde fui extremamente bem atendida.
Fica o aviso para as pessoas nao passarem o que passei. Direto pra COFERT.

30/04/2025 às 15:58

Prezada Irene,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo mau atendimento prestado pelo nosso colaborador. Este não é padrão de atendimento da Diamante Tintas e ficamos consternados com as duras críticas direcionadas a empresa.
Por mais que investimos em treinamento contínuo e capacitação de nossos colaboradores, ainda assim situações atipicas ocorrem, ainda mais no horário de almoço do gerente, como foi o caso.
Já identificamos a ocorrência através das cameras de monitoramento e medidas já estão sendo tomadas em relação aos colaboradores envolvidos.
Esperamos que as ações tomadas surtam efeito imediato em nosso atendimento e que outras pessoas não passem pelo mau atendimento que a senhora passou.

07/10/2025 às 11:43

Nem esperava resposta. Reafirmo, nao recomendo e nao volto de jeito nenhum.
Vão a COFERT ! Certeza de excelente atendimento !

22/10/2025 às 18:53

Indico a Cofert Tintas que fica na mesma calçada ! Vá sem medo. Muito melhor.

26/10/2025 às 15:02

Dona Irene, agradecemos imensamente a sua avaliação e suas reiteradas indicações a Cofert Tintas.
Esperamos que a senhora continue uma cliente fiel a Cofert, que continue sendo muito bem atendida lá e que nunca mais precisar pisar na Diamante Tintas!