Aparentemente se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] ou de muita [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor.

Salvador - BA

02/07/2026 às 15:47

Fiz uma compra nesse loja de maneira online, através de propaganda no Instagram. Disseram que enviaram o pedido e que tinha previsão de entrega em 24/06/2026, entretanto até hoje 02/07/2026 o pedido não chegou.

Entrei em contato com o número de Whatsapp perguntando onde estava o meu pedido e eles responderam que extraviou

Posteriormente pedi uma posição, perguntei se enviaria via sedex por conta deste transtorno e eles pararam de me responder, suspeito de [Editado pelo Reclame Aqui].

03/07/2026 às 08:23

Olá, tudo bem?

Verifiquei o status do seu pedido e seu atendimento e pedimos desculpas pela falha de repasse correta de informações a respeito do seu pedido, na verdade segundo a transportadora o seu pedido foi devolvido em fábrica por falha de entrega e na mesma não nos sinalizou para verificar com o cliente o motivo do ocorrido e não consta em sistema um contato com o próprio cliente sobre o endereço de entrega, infelizmente se a transportadora não sinalizar os sinistros com os pacotes se temos ciência de erros na entrega quando os pacotes são devolvido em fábrica, estamos em contato com a transportadora para resolver a situação internamente.
Sobre o pedido, no nosso sistema consta que foi peço o reenvio do pacote devolvido e que já está embalado para coleta que ocorre hoje 03/07, todos os procedimentos do novo envio são enviado ao e-mail cadatrado incluindo a nova NF do envio, para obter novo rastreio basta realizar o login com o seu usuário em nosso site ou solicitar em nossos canais de atendimento (whatsapp ou via e-mail(site)).

Equiepe Black White Sport.