Pedido incompleto e produto com tamanho incorreto não resolvido pela Black White Sport após um mês de contato

Aracaju - SE
29/04/2026 às 14:43
Prezados,
Venho por meio deste formalizar uma denúncia contra a empresa Black White Sport, em razão de problemas ocorridos na compra realizada em 24/03/2026, referente ao pedido n #*****.
A empresa Black White Sport realizou a entrega em 30/03/2026, momento em que foi constatado que o pedido estava incompleto, uma vez que faltava 1 (uma) bermuda. Além disso, a camiseta enviada pela empresa Black White Sport ficou pequena.
Desde então, entrei em contato com a empresa Black White Sport para relatar os problemas e buscar uma solução. No entanto, mesmo após diversas tratativas ao longo de aproximadamente um mês, a empresa Black White Sport não providenciou o envio da bermuda faltante, nem realizou o estorno do valor correspondente ao item não entregue, tampouco efetuou a troca ou estorno da camiseta que ficou pequena.
Diante da ausência de solução por parte da empresa Black White Sport, solicito as devidas providências para a resolução do problema, com o estorno dos valores pagos.
Ressalto que a conduta da empresa Black White Sport configura descumprimento da oferta e falha na prestação de serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um posicionamento urgente e a devida resolução.
Marco
pedido n #*****
30/04/2026 às 09:23
Olá, tudo bem?
Verificamos a respeito do seu pedido e atendimento no nosso sistema e verificamos que o seu contato iniciou-se dia 02/04/2026 com a informação da falta do item do seu pedido e o pedido de troca de tamanho de outro item, o atendimento foi rapidamente respondido e informado os procedimentos para a troca e a informação que o item faltante iria junto com a nova peça da troca e o mesmo foi aceito.
Os procedimentos de troca foram informados, aceitos e iniciados com a postagem do objeto de troca no mesmo dia com previsão de chegada em fábrica para checagem dia 15/04/2026 como informou a transportadora, no entanto, a devolução até o presente momento não chegou em fábrica para finalização da troca(informação pode ser verificada no site dos correios) e não houve sinalização por parte da transportadora sobre o atraso ou possível extravio, o que resultou em atraso na finalização da sua troca.
Na semana do feriado o cliente entrou em contato para informações da sua troca e foi informado que não havia sido entregue para checagem, o cliente então informou que gostaria do reembolso dos itens devolvidos.
Dia 27/04 foi peço uma chave pix válida em seu nome para reembolso devido a falha do estorno em seu cartão, a compensação de pagamento está programado para hoje 30/04 até final do dia.
Ressalto ainda que não houve em nenhum momento falta de resposta a suas reinvindicações, pode-se ter tido demora nos tempos de resposta devido a alta demanda de atendimento e a prioridade de resposta são dos envios mais antigos para o mais recente, então a cada nova mensagem o atendimento desce para o ultimo da fila nas respostas.
Equipe Black White Sport
30/04/2026 às 11:20
A informação que seria enviado os dois produtos ao mesmo tempo não está correta. Mesmo porque vocês informaram que a camiseta não tem tamanho maior, sendo assim não tem como ser enviada.
Em relação as respostas, quando se trata de devolução ou estorno é muito demorado de maneira que fui obrigado a denunciar neste sistema e no PROCOM.
04/05/2026 às 16:54
Como de praxe o estorno não foi realizado como informado pela empresa.
06/05/2026 às 14:48
Olá,
Em nosso sistema consta que o pagamento foi realizado dia 30/04 na conta da chave pix enviada, temos em sistema o comprovante do pagamento, para obter o comprovante entre em contato com o nosso suporte pelo Whatsapp disponibilizado em nosso site.
Equipe Black White Sport.