JUROS ALTISSIMOS COM A UME E PESSIMA EXPLICAÇÃO

Salvador - BA

12/07/2024 às 09:59

ID: 192797225

No mês de maio fiz uma compra de uma air freyer pois estavam anunciando que estavam fazendo o cartão da loja situada no bairro da Caixa dágua. Eu ingênua, fiz! De primeira, me explicaram mal, me deram uma nota fiscal de duas páginas. Em uma, estava 6 parcelas de 50 reais, em outra, estava 6 parcelas de 74.
Questionei esse juros altissimos, me falaram "relaxe, o valor vai ser bemm menor no aplicativo". Pura mentira. Pois ao decorrer dos dias, a parcela que estava com 20 reais de amortização, não está mais. As faturas que estavas em valores decrescentes, no mês que você vai pagar ela, está quase no valor real (que seria 74 no meu caso)
Aí eu te pergunto, que amortização é essa de 2 reais, gente? O produto que nem de ótima qualidade é acaba saindo com 50% a mais. A air freyer de ******* vai sair por quase ******* reais. Por que essa informação não é passada? Por que não avisa que a amortização vai caindo com o tempo?
Antes eu tivesse pego dinheiro emprestado ou feito com outro cartão, pois saí totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] nessa compra. 24 reais de juros em CADA parcela. isso é um ABSURDO. Mas o erro também foi meu, que ao ver o despreparo das vendedoras, insisti e agora tenho 4 faturas com a amortização caindo por DIA

12/07/2024 às 17:53

Olá, Sarah Passo, boa tarde.
Você confundiu CASA DIAS COMERCIO ELETRONICO com outra empresa, pois nunca vendemos Air fryer, não temos loja física, nossas vendas são online.
Nossa empresa fica em Belo Horizonte, Minas Gerais.
Continuo a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente, Fabrício,
equipe Casa Dias.