Fiz uma compra no dia 25/08 de um fone de ouvido vindo da china , deram prazo de 20 dias, paguei a taxa que me cobraram mas até hoje não foi entregue hoje é dia 13/10/******* ;

São Caetano do Sul - SP

13/10/2023 às 17:59

Vi o anuncio nas redes sociais e fiz a compra de um fone de ouvido, no dia 25/08
e me deram o prazo de 15 a 20 dias , aguardei , depois quando verfiquei o ******* aguardando liberaçao que iria passar pela alfandega aduaneira cobraram a taxa , paguei a taxa , e verf. pelos correios e até agora esta parado desde 21/09 falei com eles da loja , abriram uma manisfestaçao , mas até agora nada hoje já é 13/10 só quero uma solução , ou cancelam e me de de volta o reembolso paguei no cartao.
Não vou aguardar mais . Quero cancelamento A loja nem me enviaram nenhuma soluçao por enquanto .

16/10/2023 às 18:20

Boa tarde, já entramos em contato com você para que o seu problema seja resolvido o mais breve possível.

19/10/2023 às 20:23

Só quero o reembolso do valor que paguei estou aguardando o retorno , quero o cancelamento da compra.

21/10/2023 às 07:05

A empresa ligou e retornou mas depois da reclamação que abri aqui , o produto chegou Só quero agradecer a vcs do reclame aqui que prestaram um ótimo serviço. Agradeço

21/10/2023 às 10:56

Bom dia, Andreia!

Somos da Casa Dino, lamentamos pelo transtorno causado devido a demora no envio do Correios após o pagamento da taxa alfandegária, iremos entrar em contato com você para que possamos resolver o seu problema rapidamente.