Guarulhos - SP

09/11/2023 às 07:58

Realizei compra de fone sem fio, Ultra pro - Promoção dia dos Pais + Um brinde exclusivo, no valor de R$ 99,00. Entrei em contato no dia 01/09, questionando quando seria realizada a entrega. Informaram que o produto estava em processo de importação, se em breve receberia.
Em seguida mandei outro email questionando e afirmaram que iriam entrar em contato com os Correios para agilizar a entrega.
Como não recebi o produto, envie emais em 25/10, solicitando reembolso do pagamento. Responderam que eu preciso aguardar o produto chegar para em seguida solicitar a devolução do valor. Respondi colocando que como poderia realizar esse procedimento, vez que não entregam o fone? Não responderam mais meus emails.
Assim, como não poderia solicitar o reembolso, pedi o estorno do pagamento, vez que não entregam o produto e não dão nenhum tipo de satisfação.

09/11/2023 às 09:07

Tudo bem ?
Já analisamos o seu caso e seu valor do produto será reembolsado, pois a alfandega não autorizou a entrada do produto. Estamos no aguardo de uma conta para realizar o deposito.

16/11/2023 às 19:47

empresa resolveu devolver o valor pago,
SOMENTE depois que eu fiz a queixa no Reclame Aqui e no PROCON. Antes, apresentavam desculpas inconsistentes. Se realmente havia problemas na alfândega, já deveriam ter estornado o dinheiro.
Foi só publicar a reclamação, que no prazo de uma hora, entraram em contato informando que iriam devolver o dinheiro.