Pegou entrada e não fez telhado e nao devolveu dinheiro

Santos - SP

06/11/2024 às 17:20

ID: 201405801

Em setembro de *******, conforme recibo, contratei os serviços do Sr Kleber dono deste CNPJ, para reformar metade do meu telhado por causa das fortes chuvas, estava com goteira recorrente, a goteira era no meu banheiro suite que estava sendo montado, os moveis ja estavam la aguardando este servico do telhado para fixar a bancada na parede.
Porem este Senhor me fez orçamento de 3 mil reais dizendo que ira solucionar com telhas sanduiche, alegou não ter o material e que precisava de uma entrada de ******* mil reais, quando recebi naquele mes mesmo chamei e paguei em mãos.
Passado alguns dias cobrei, não havia chegado o material, virou o mes e nada, vieram outras chuvas, dia 10 de novembro cobrei providencias, passei meu pix e ele não devolveu, prometeu varias vezes dizendo que a situação estava dificil, mas ele estava com meu dinheiro e fez o que ? dia 16 de novembro declarou que não tinha denovo. Prometeu 10 de dezembro e nao pagou, pedi mais duas vezes ofereci pagar em partes para eu comprar meu material e nada, em Dezembro jogou para ano que vem e nada, enquanto isso chuva rolando, dai estufou a pintura nova da parede, sujou o forro com manchas dessas goteiras, o pé do movel estufou. Por 3 tempestades passei puxando agua de dentro do meu quarto, tive que chamar vizinhos para me ajudar.
Em 19 de Janeiro declarou que não tinha e que eu tomasse as providencias, logo, pelos endereços comercial não havia a empresa pois fui pessoalmente para notificar extra judicial, já no residencial não foi encontrado, deu não residente, notificado então via WhatsApp em 23 de fevereiro e também não retornou e nem pagou.
Venho formalizar neste portal para que ele venha ainda me pagar apenas com os juros de correção IGPM. Caso não faça o pagamento em 3 dias uteis, uma copia deste vai ao Procon e após ao Judiciário.
Meu pix ele já tem é só pagar e mandar o comprovante no meu email aqui do cadastro *******.

01/06/2026 às 08:25

Tentei vários contatos e fui flexível para receber a devolução e nada, se negou. E aqui nem se manifestou. O caso seguirá para formalizar judicialmente.