Cobrança indevida de juros

São João da Boa Vista - SP
02/03/2022 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido ao vendedor Saulo, na data de 26/08/*******, na cidade de Pontal do Araguaia MT, pedido este de sementes de pastagens no valor de R$61.*******,00, em 6x no cartão de crédito sem juros, ou seja 6x de R$ 10.*******,00. Como moro em São Paulo e não pude ir ao MT logo após o ******* ao vendedor fazer depósitos na conta da empresa, como inclusive foram feitos nas datas de 24/09/21, 24/10/21 e 25/11/21, no valor de R$10.*******,00 cada.
Em 03/11/21 o Sr Saulo, vendedor, me passou um áudio propondo transformar os pagamentos em duplicatas. Eu concordei desde que fossem nas mesmas condições.
Recebi os boletos, e por áudio avisei que os valores estavam diferentes dos combinados, além de ter recebido 4 (quatro) boletos, sendo que eu já havia feito 3 depósitos, ou seja, só faltavam mais 3 pagamentos. Neste momento, MAS SOMENTE NESTE MOMENTO, fui avisado que haveria um custo de 1,5% sobre o valor devido. Aqui cabe destacar que no dia 11/11/21, antes de receber os boletos e ainda a tempo de passar o cartão para as outras 3 prestações, eu estive na loja e tentei passar o cartão com as 3 prestações faltantes, mas fui informado que a pessoa responsável não se encontrava. Voltei à loja mais uma vez no mesmo dia e mais uma vez no outro dia e não consegui passar o cartão pelo mesmo motivo. A prova disso é que nos 2 dias que estive lá eu comprei uma semeadora na loja e paguei com cartão de crédito.
Voltando aos boletos, recebi 4 boletos no valor de R$10.*******,50, ou seja uma majoração de R$*******,00, que equivaleria a 3,28% sobre as 3 prestações faltantes, MAS NÃO ATRASADAS.
Tentei por todos os meios conversar com eles, mas a resposta foi o absurdo a seguir: "na compra do ano que vem te daremos um desconto maior".
O que eu quero é receber de volta este valor de R$*******,00.
Estou anexando o pedido do adubo e a nota da semeadeira de adubo que comprei em 11/11/21 e paguei com cartão, provando que estive na loja.