Entrega atrasada; NÃO respondem nos canais de atendimento; NÃO atendem a pedido de devolução

25/03/2020 às 10:08
ID: 101948505
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15.03.******* realizei - pelo site - a compra de uma lavadora de alta pressão.
Como tinha pressa para receber o produto, selecionei a opção "frete rápido", com prazo de entrega para 4 dias úteis.
Vencido o prazo de entrega, e sem qualquer andamento no ******* e-mail para o SAC da empresa solicitando informações.
Sem resposta, solicitei, por meio do site, o pedido de cancelamento do pedido, com estorno do valor pago no cartão de crédito.
No mesmo dia, entrei em conta com a empresa por meio de sua conta no WhatsApp, informando a solicitação de cancelamento (isso foi no dia 19.03.*******.
Apenas ontem - dia 24.03.******* - a empresa respondeu, praticamente ignorando minha mensagem, informando o código de rastreio do produto.
Ainda ontem, no final da tarde, recebi o produto que havia cancelado.
Agora, reiterei o pedido de cancelamento, com devolução do produto e estorno do valor pago no cartão de crédito, mas a empresa continua sem responder.
Não tenho a intenção de ficar com o produto, uma vez que, por sucessivos erros da Casa do Adubo - primeiro pelo atraso na entrega, depois por ausência de comunicação a esse respeito, e ainda por ignorar minhas mensagens - efetuei a compra do produto em outra loja (e o pedido, feito 5 dias depois, já chegou).
Em razão de tudo isso, MAIS UMA VEZ, reitero o pedido de cancelamento, baseado no direito previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.
05/01/2021 às 12:52
Empresa entrou diretamente em contato comigo, explicou-se a respeito da falha e prontamente a corrigiu, realizando o cancelamento da transação, com estorno do valor.