Cancelei meu pacote de viagem e até hoje vem comprando e não obtive estorno

São José dos Campos - SP
24/10/2021 às 23:49
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um pacote de lua de mel para um resort em salvador (costa do Sauípe) em JULHO DE ******* com um dos vendedores da Casadoagente e após um dia que fechamos, optamos por não fechar mais com essa agência e pedimos o cancelamento, nos enviaram um comprovante que estava sendo cancelado porém, até hoje dia 24/10/******* estão vindo em minha fatura do cartão os valores do pacote, já entrei em contato com o banco porém o mesmo disse que só depende da agência, e a única resposta que eles dão e que já vão resolver só que até agora nada. Se mês de vem vir comprando novamente e eu não tiver o estorno entrarei com processo de dados morais, era para ser algo prazeroso pois era minha lua de mel, mais já comecei meu casamento com um dívida que não estava prevista. Aguardo o retorno dessa empresa o mais rápido possível, pois a minha paciência já se esgotou
*******
26/10/2021 às 19:06
Olá Tamires!
A compra de viagens envolve uma rede de provedores. Além da Agência (Casa do Agente), e o Agente que você selecionou (Sr Lucas) existe também o Operador (neste caso a Trend/Visual, empresas parte da CVC CORP), e sua rede de fornecedores (hotéis, companhias aéreas e demais provedores de serviços).
O processamento do pagamento se dá dentro do ambiente da OPERADORA DE TURISMO (Trend/Visual neste caso), e dependemos exclusivamente deles para que o estorno seja realizado.
Apesar de solicitado na ocasião em que vocês desistiram da viagem, e de constantes cobranças, somente hoje conseguimos obter a reiterada confirmação de que o estorno foi processado pela VISUAL/TREND.
Abaixo transcrevemos parte da mensagem recebida na data de hoje:
O estorno foi solicitado
Informamos que o crédito na fatura do cartão seguirá as normas de cada operadora/banco emissor e o prazo dependerá do processamento deste valor pelo banco emissor do mesmo e da data de fechamento da fatura do(a) cliente podendo variar entre uma à duas faturas.
O comprovante de cancelamento da venda, fica disponível no prazo de 5 a 7 dias úteis.
Lamentamos pela demora, agradecemos imensamente pela sua compreensão e esteja certa que em momento algum tanto o Sr Lucas quanto a Casa do Agente deixaram de observar e insistir na maior brevidade possível no atendimento de seu pedido.
Assim que recebamos o comprovante ele será encaminhado via Email ao Sr Lucas, seu Agente de Viagens, para que o mesmo possa lhe encaminhar e assim controlar junto ao banco para que o crédito ocorra em sua fatura.
Esperamos assim atender sua solicitação.
Equipe Casa do Agente