Santo André - SP

11/11/2017 às 21:38

ui enganada por ex amiga para comprar passagens por voces atraves de um amigo dela , eu acreditei !!!!

ela me passou este link e falou olha vai tentando ai ..sem nenhum respaldo sem nenhum suporte https://******* , como eu NAO tenho conhecimento de comprar de passagem acabei comprando uma passagem com trechos horriveis 2 paradas, ate tentei alterar por uma agencia que sabe o que faz, mas a empresa aérea não deixa alterar, so voces !!! NÃO SEI MAIS O QUE FAÇO

Pedi sem retorno : ida mais próximas do natal e retorno dia 03 ou 04/01/*******

Qual o valor da multa de cancelamento

Vi ontem no site através deste link que indo em 23/12 e voltando em 04/01/******* tem passagem a R$ *******,00 ou seja mais barato do que eu comprei e o ideal seria saindo de São Paulo .

enfim tudo que eu peço o Sr. Cleiton nao responde !!!!

Aguardo algum retorno se não vou no Procon , reclame aqui e alem das mídias sociais !!!!

Ai depois de passar toda esta historia para o Sr. anderson ele me enviou varias valores praticamente 50% mais que o valor pago na 1 passagem

15/12/2017 às 14:30

Prezada Patricia.
Somente agora tomamos conhecimento desta reclamação pelo site ReclameAqui, no entanto todas as informações e questionamentos já foram respondidos e esclarecidos por outros meios de comunicação.

28/02/2018 às 07:40

Não sabem o que estão vendendo, péssimos !!!! Fazem você comprar passagem mais cara !!!!

28/02/2018 às 10:07

Caso resolvido