Casa do Amortecedor: Amortecedores com defeito em 1 semana e péssimo pós-venda com descaso e falta de respeito

Florianópolis - SC

11/04/2026 às 09:56

Unidade da Av. Leoberto Leal, 502 Barreiros, São José - SC .Casa do amortecedor.

No momento da venda fui muito bem atendido, com atenção e agendamento rápido. Porém, após o serviço realizado, o pós-venda foi completamente o oposto: atendimento grosseiro, falta de respeito e total descaso com o cliente.
Realizei a troca dos 4 amortecedores do meu veículo. Em apenas 1 semana, um dos amortecedores apresentou problema. Retornei à loja, foi feita a troca, porém cerca de 2 semanas depois os outros amortecedores também começaram a apresentar defeito.
Ao voltar na loja para resolver:
Fiquei aproximadamente 3 horas esperando e não fui atendido
Funcionários sem trabalhar e total desorganização
Atendimento extremamente rude no caixa, com respostas grosseiras, como:
tu vai ter que esperar mesmo
Questionamento ignorado sobre por que a peça não foi solicitada previamente
No dia seguinte, conforme orientação de um funcionário, fui às 08:00 (horário de abertura) para tentar resolver:
O próprio dono informou que não iria me atender, alegando falta de funcionários e que iria fechar a loja
Permaneci no local por cerca de 1 hora e a loja não fechou, continuando atendimento normal para outros clientes
Além disso, já perdi 2 dias de trabalho tentando resolver um problema causado pelo serviço prestado pela própria empresa.
Problema principal:
Produtos com defeito em curto prazo
Falta de garantia efetiva
Péssimo atendimento no pós-venda
Desrespeito com o cliente
Solicitação:
Solução definitiva do problema dos amortecedores
Atendimento adequado e imediato
Compensação pelo prejuízo de tempo e dias de trabalho perdidos
Observação final: Enquanto estão vendendo, o atendimento é excelente. Após a venda, o cliente é tratado com descaso e falta de respeito.
Caso não haja solução, já estou tomando providências junto ao Procon.

Meu ctt: para resolver :*****
Obs: Não posso perder mais dias de trabalho ,então dito isso posso só aos sábados ok
E quero resolver logo ,pois eu vou viajo todos os dias com o carro ..

11/08/2026 às 23:38

Mal atendimento pós venda , e dizem que dão garantia e não dão, colocam peças estragadas ...[Editado pelo Reclame Aqui]