30/08/2025 às 13:11

Título da Reclamação: Problema com compra de Betta Red Dragon produto chegou morto e loja não resolveu

Descrição:
No dia 22/08/2025 (sexta-feira) entrei em contato com a loja para comprar dois peixes Betta Red Dragon. A vendedora me enviou vídeos dos animais em mãos, prontos para entrega. Como o frete estava caro naquele momento, solicitei a entrega para o dia seguinte (23/08, sábado).

No sábado, minha mãe recebeu os peixes em casa. Infelizmente, um deles chegou morto e o outro muito debilitado. Entrei em contato imediatamente, enviei fotos e vídeos, e a atendente me pediu desculpas. Ela ofereceu reembolso ou a reposição do peixe na segunda-feira (25/08). Escolhi a reposição.

A partir de então, comecei a enfrentar problemas de comunicação com a loja. Liguei cinco vezes na segunda-feira, sem retorno. Na terça-feira, me informaram que o WhatsApp da loja estava com problemas e que verificariam o estoque. Na quarta-feira, fui avisado que não havia mais Betta Red Dragon disponível e que me avisariam quando chegasse. Solicitei então o reembolso, enviei minha chave Pix conforme solicitado, mas até hoje (sexta-feira, 29/08) não tive retorno e nem o valor foi estornado.

Gostaria de uma solução justa e rápida: ou a reposição do Betta Red Dragon prometido, ou o reembolso imediato. Ressalto que já realizei quatro compras anteriores nesta loja e sempre fui bem atendido. Os peixes que vendem são de ótima qualidade, mas este episódio me deixou bastante chateado pela falta de compromisso no pós-venda.