Embreagem com defeito, 3 reclamações e não resolvem

29/01/2019 às 10:12

Comprei a embreagem na Casa do Asiático a mesma durou apenas o período da garantia, entrei em contato e fui informada que a garantia era de 3 meses se passaram 3 meses e uma semana para a mesma da pal e dar problemas já é a 3 vez que reclamo aqui e se quer dão alguma resposta.

14/02/2019 às 12:18

Olá Thaís .

Conforme conversado ao telefone no ano de ******* , informamos que a data de garantia havia passado em mais de 1 mês o que não se caracterizava garantia da peça pois a mesma é vendida e oferecida no prazo legal de 03 meses . fato esse confirmado e de total conhecimento de sua parte .

Foi informado que buscaríamos uma tentativa junto ao fabricante para análise da peça em questão para tentarmos uma garantia fora do prazo .

Preciso da peça em mãos para realizar tal medida , e a empresa fabricante / importadora poderá cumprir os prazos disponíveis de 30 dias para responder a essa tentativa de garantia estendida , sendo possível antes desse prazo uma conclusão e podendo ainda pedir análise de peças no veículo , como volante do motor onde a embreagem funciona acoplada e que pode gerar problema na peça .

Sendo assim , estamos disponíveis para essa tentativa , lembrando que isso seria uma forma de tentar satisfazê-la na reclamação mas não esquecendo que no momento da reclamação a peça já estava fora do prazo legal de garantia .

Att

Casa do Asiatico .

20/02/2019 às 06:50

Bom dia, desde de o contato ao telefone que estou aguardando retorno do mesmo e nunca me ligaram, o prazo legal de garantia desse tipo de peça segundo o Procon são 6 meses, para dificultar para resolver o problema do cliente ele sugeriu a cima q eu tire a peça para análise e eles tem o prazo de 30 dias, porém eu trabalho com o carro, quem irá ressarci os meus dias sem trabalho, o meu carro não é um veículo de passeio, é uma máquina de trabalho, aguardo uma solução melhor.

08/03/2019 às 08:34

Até a presente data não recebi contato referente a réplica.