Descaso total com qualificação zero

04/02/2021 às 18:18
ID: 119196505
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na empresa citada acima com meu cartão de crédito pré-pago, porém a mesma não enviou minha mercadoria.
A empresa alegou que meu cartão (que já fora aprovado) estava em análise.
Após muito constrangimento estou tentando o extorno da venda junto a minha operadora de cartão de crédito.
Por fim e não menos importante, um funcionário de nome Vinícius, que se declara vendedor não quiz passar a ligação para ninguém do financeiro ou algum tipo de gestor desta péssima e desqualificada empresa.
Aconselho aos leitores que não utilizem os "pseudos" serviços desta "pseuda" empresa.
05/02/2021 às 09:31
Compra negada pela empresa Clear Sale, valor estornado.
Lembrem-se, a moeda tem 2 lados.
Qualquer outra duvida, estamos sempre a disposição.
08/02/2021 às 17:11
Empresa desonesta!
Enviei comprovante via whatsapp da compra processada e paga e mesmo assim alegam que a venda foi negada!
Digo ainda que meu cartão é um cartão pré pago, ou seja, somente haveria compra se houvesse o dinheiro disponível!
Conforme orientação de minha operadora de cartão estarei promovendo boletim de ocorrência pois se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor
08/02/2021 às 17:15
Espero que quando o estorno (que já foi feito) aparecer na sua fatura de cartão, seja feito um pedido de desculpas a nós e ao Vinícius, pois via Whats estamos conversando com a maior atenção e educação possível. Importante ponto a ser considerado que não foi dito aqui.