DESISTÊNCIA DA COMPRA COM IMEDIATA COMUNICAÇÃO - SEM RESPOSTA

Juiz de Fora - MG
30/11/2022 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07.11.******* comprei uma "Base retrovisor HB20" no site em questão (*******/*******. Assim que recebi o produto, vi que o mesmo não era compatível com o meu veículo. De imediato preenchi formulário no site, explicando a situação e pedindo o cancelamento. Além disso, enviei e-mails para ******* e *******. Ocorre que a empresa simplesmente não se manifestou. Não respondeu aos e-mails. Não deu qualquer retorno. O produto está aqui em minha casa, embalado para ser devolvido. O problema é que a empresa não se manifesta acerca do cancelamento do ******* do produto e REEMBOLSO do valor pago. Será que terei que procurar a Justiça para fazer valer meus direitos de consumidor? Obrigado.
18/01/2023 às 10:25
Queriam que eu devolvesse o produto e que EU ARCASSE COM AS DESPESAS DE POSTAGEM. Preferi deixar para la e ficar no prejuízo.

18/01/2023 às 10:36
Bom dia José. Estranho, esse e-mail informado na reclamação não temos ele recebido nos 2 endereços citados.
Vamos entrar em contato pelo telefone com o Sr, para sim, resolvermos o seu problema, fique tranquilo.
at