04/11/2019 às 19:06

ID: 96720869

Efetuei uma compra no site: https://******* no dia 29/10/*******, no valor de R$ *******,59 e foram adquiridos 35 itens no total. Como precisava dos produtos comprados, solicitei ao meu motoboy que trabalha comigo, Sr. Jhonny Gomes, que retirassem os produtos diretamente na loja que fica localizada na Rua Redenção, n ******* Chácara Tatuapé. E dessa forma ocorreu, meu motoboy retirou os itens, porém não foi feito a conferência dos produtos perante o meu motoboy, apenas entregaram a ele uma sacola fechada com um nó, não tiveram o cuidado de conferir os itens na frente do meu motoboy, para que não ocorresse nenhuma dúvida. Porém veio faltando um item, chamado dosador 30x50 ML, com marcação interna no valor de R$ 18,90, primeiramente mandei um e-mail para a empresa expondo os fato ocorrido, e não me responderam, entrei em contato com a loja CASA DO BAR por telefone e a mesma me disse que não tem nada que pode fazer para resolver o problema, mandou eu procurar os meus direitos, por esse motivo estou efetuando essa reclamação nesse canal, para que a empresa possa se posicionar referente ao fato ocorrido. Fico no aguardo de um posicionamento da empresa.

18/11/2019 às 09:52

Entramos em contato com o cliente, e a questão foi resolvida.

18/11/2019 às 20:48

Só reouveram depois que eu abri uma reclamação