Campinas - SP

01/08/2018 às 14:23

procurei esta empresa em browdoski, para consertar uma placa eletronica de uma adega , me informaram que precisaria comprar uma placa mas que teria 1 ano de garantia , paguei pelo servico atraves de deposito em conta na caixa , para minha surpresa recebi a mesma placa recuperada , o produto na funciona e nao emitiram a nota fiscal de servico aonde me da o direito de garantia

01/08/2018 às 15:41

Sim o cliente tem direito a um ano de garantia na placa fornecida. As placas são testadas exaustivamente com equipamentos profissionais antes do envi. Entretanto como o aparelho dele tem varios outros sistemas eletrônicos , existe defeito em outras partes os quai já foram devidamente passados ao mesmo. Entretanto pela intransigência o mesmo recusa se a enviar as peças para reparo. Claro que a placa não vai funcionar enquanto outros sistemas estiverem com defeito. Nos propusemos inclusive ao envio completo do sistema, para que sem custo em caráter de gentileza, fizessemos o reparo e devolver ao mesmo.
Estamos aguardando o https://******* empresa é idônea e credenciada por vários fabricantes, e gostariamos de resolver este problema do cliente.
Aguardamos o recebimento

01/08/2018 às 15:46

desejo apenas como consumidor final o envio da nota fiscal referente a compra de placa no valor de r$*******,00 o qual gastei e ainda tive uma placa recuperada e nao trocada como havia sido dito

01/08/2018 às 15:50

o codigo de defesa do consumidor deixa bem claro que e lei toda venda e/ou conserto que se exija a nota fiscal
estou apenas exercendo meu direito de cidadao . agora se a empresa nao quer emitir a nota , sera uma outra questao . o assunto para mim esta liquidado , so desejo a nota fiscal de servico

22/08/2018 às 17:39

pessimo