Salvador - BA

07/10/2021 às 15:08

Venho através desse site para tentar solucionar um problema que vem acontecendo com uma empresa, chamada casa do biscoito, que fica localizado na rua Raul Azevedo, bairro Jabour- senador camará. A mais ou menos 2 meses atrás tive um desprazer com uma funcionária de prenome Joice. Meu filho de 9 anos sempre comprava os biscoitinho pra ele lá, com meu cartão e obviamente com a minha autorização. Um certo dia essa funcionária disse que meu filho não poderia comprar os biscoitos, pois criança não poderia passar cartão, enfim. Meu filho chegou em casa muito deprimido e triste, dizendo que a funcionária proibiu de ele comprar com cartão. Automaticamente fui lá, muito chateada com o ocorrido, procurei a gerente pra questionar o motivo de elas proibirem o meu filho de comprar com cartão, sendo que sempre tinha comprado e nunca houve nenhum problema. Simplesmente a gerente falou que estava proibido e ponto final. Perguntei pra ela se era lei ou norma da casa essa atitude, e ela disse que eles determinaram, e que não interessa se o pai ou a mãe autorize, ela não iria autorizar a compra. Um absurdo, pois não existe nada na lei que proíba uma criança de utilizar um cartão. Fora o constrangimento que passei ao tentar resolver a situação. Fui muito destratada e ainda afrontada. Tenho certeza que isso não é política da Casa do Biscoito.

07/10/2021 às 15:50

Lamentamos o ocorrido, mas todas as lojas são orientadas a não aceitar cartão de terceiros em suas compras. Isso por que o cartão é de uso pessoal e intransferível. Esse procedimento visa assegurar os proprietários de seus cartões. Aconselhamos solicitar junto a operadora um cartão adicional. Qualquer dúvida entre em contato através do telefone*******.

07/10/2021 às 19:13

Meu filho mais velho sempre foi comprar com meu cartão e nunca houve nada disso. Houve uma discriminação sim, por parte da funcionária. Inclusive tenho gravações da postura da gerente quando questionei a situação. Desculpa, mas isso não existe. Qual a lei que impede de um filho usar o cartão da mãe com autorização da mesma??