Funcionária debochou e causou constrangimento na loja

07/08/2026 às 16:49
Título: Funcionária debochou de mim e me fez sentir constrangida dentro da loja
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento de uma funcionária da Casa do Biscoito, na unidade do Terminal Alvorada, na Barra da Tijuca.
Na semana passada, estive na loja fazendo minhas compras e pedi educadamente à funcionária que colocasse minhas compras em duas sacolas maiores, pois a sacola que ela estava utilizando era pequena para a quantidade de produtos.
Percebi que ela não gostou do meu pedido e fez uma expressão de desagrado enquanto colocava as compras nas sacolas. Ao final, agradeci educadamente, mas ela simplesmente olhou para mim com uma expressão de desprezo e não respondeu ao meu agradecimento.
Até aí, apesar de ter me sentido mal com a situação, preferi não criar nenhum problema.
Porém, hoje retornei à mesma loja e, quando entrei, a mesma funcionária ficou olhando para mim e começou a rir, chegando a dar gargalhadas. A atitude dela me fez sentir que estava sendo debochada e constrangida dentro do estabelecimento.
Inclusive, para evitar qualquer situação desagradável, preferi passar minhas compras em outro caixa, com outra funcionária, que me atendeu muito bem.
Quero deixar claro que minha reclamação não é por causa das sacolas. O problema é a forma como fui tratada e, principalmente, a atitude de hoje. Sou cliente e acredito que mereço ser tratada com educação e respeito, assim como qualquer outra pessoa.
Gostaria que a empresa verificasse o ocorrido com a unidade do Terminal Alvorada e tomasse as providências necessárias para que esse tipo de situação não volte a acontecer.
Aguardo um posicionamento da empresa.
Meu retorno hoje dia 7 de agosto às 16:14
Obs: a funcionária tem mechas loiras , usa cílios , e vesga ou caolha, cor da pele morena clara! Hoje ela estava no caixa do meio , pois o caixa só canto perto das balas não tinha atendente