Não Recebi a minha mercadoria pela loja On Line CASA DO BOLEIRO.

Belo Horizonte - MG

29/12/2022 às 00:34

No Dia 18/10/******* fiz um pagamento por uma chuteira via pix,no valor de R$*******,00 Reais. O responsável pela empresa com nome de SALVIANO sempre disse que iria mandar o rastreio, mas esse rastreio nunca chegou. No dia 22/11/******* Ele disse que o valor seria devolvido, porém depois disso não tive mais retorno,não atende ligações ou responde mensagens pelo WhatsApp. Tenho todas as provas ditas aqui por mim. Só quero o ressarcimento do valor R$*******,00 Não é justos empresas mesmo que não seja física dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.

07/03/2023 às 11:15

Prezado cliente,

Recebemos sua reclamação em nosso perfil no ReclameAqui, porém, verificamos que sua compra não foi realizada em nossa empresa. Somos uma loja especializada em venda de camisas e conjuntos, e não comercializamos chuteiras ou qualquer outro tipo de produto esportivo.

Acreditamos que sua reclamação tenha sido direcionada para o perfil errado, uma vez que a empresa da qual adquiriu a chuteira possui um nome semelhante ao nosso. Sugerimos que você entre em contato diretamente com a empresa responsável pela venda da chuteira para solucionar o problema.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de alguma orientação para encontrar a empresa correta, estamos à disposição para ajudá-lo.

Lamentamos por qualquer transtorno causado e esperamos que seu problema seja resolvido o mais breve possível.

Equipe Casa do Boleiro.

email: *******