Atraso na entrega de mesa comprada junto com canto alemão e pago à vista

25/09/2025 às 12:20

No início de junho de 2025, fiz a compra de um canto alemão, e de uma mesa para compor o conjunto. O vendedor, junto a loja me deu um prazo para entrega dos produtos em até 45 dias úteis. Paguei A VISTA, todo o valor. Aguardei o prazo, me foi entregue o Canto Alemão, que de fato, na compra total teve o valor menor que da mesa em si. Fiz uma reclamação sobre a falta de entrega da mesa, visto que estamos sem local para fazer as refeições, pelo Whats a atendente me disse que "infelizmente vai ocorrer um atraso, o funcionário que tínhamos para o corte da lamina não faz mais parte do nosso quadro de funcionários, mediante a isso tivemos que providenciar um fornecedor que corte laminas, e eles nos deram um prazo de 15 dias ou seja 24/09/25, PORÉM ATÉ ESTA DATA, A MESA NÃO ME FOI ENTREGUE..
De acordo com o CDC, o prazo de 45 dias UTEIS para entrega já deveria ser calculado mesmo com intercorrências, porém agora mediante ao ocorrido, venho através deste e de outros canais, como e-mail e Whats, informar que estou entrando com ação, inicialmente com a ação de obrigação de fazer e indenização.

15/10/2025 às 13:06

Prezada Daniela

Recebemos sua manifestação e gostaríamos, antes de tudo, de pedir desculpas pelos transtornos causados em relação ao atraso na entrega da mesa que compõe o conjunto adquirido em junho de *******.

Reconhecemos que o prazo informado inicialmente foi de até 45 dias úteis, e, embora tenhamos enfrentado uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] com a saída do colaborador responsável pelo corte de lâminas e a transição para um novo fornecedor, sabemos que isso não isenta nossa responsabilidade contratual.

Apesar da intercorrência, informamos que o pedido foi finalizado com a entrega total em 06/10/*******. Esperamos que a mesa esteja em perfeitas condições e atenda às suas expectativas, compondo adequadamente o conjunto adquirido.

Nosso compromisso é com a satisfação e confiança dos nossos clientes.

15/10/2025 às 13:32

Apesar da demora na entrega da mesa, entendemos o problema com a falta de profissional para confecção da mesa, aguardei o novo prazo que me foi dado e o produto foi entregue.
Obrigada!