Atraso na entrega, falta de comunicação e dificuldade no atendimento

15/06/2025 às 18:27
ID: 219718125
Ver todas ReclamaçõesPedido *****
- Comprei uma mesa na Casa do Canto Alemão no dia 11/03/2025 com data prevista para entrega em 21/05/2025, quando chegou no dia NINGUÉM me avisou que iria atrasar, pior que nem tinha data de entrega.
- O contrato tem mais 20 dias de beneficio para a loja que também não cumpriu.
- Total falta de respeito com o cliente, você liga ninguém atende, o gerente nunca esta, a loja unidade do Tatuapé fechou e ninguém avisa, o pós venda NÃO EXISTE, você manda whatsapp e demoram 3 dias pra responder e ficam enrolando para dar uma data de entrega (porque não tem a data).
- O contrato tem uma clausula de multa após expirar a segunda data de entrega, até a data de hoje, 15/06/2025, a multa já esta em R$129,00.
- Fui pessoalmente na loja no dia 14/06 e me disseram que ACHA que vai demorar mais 15 dias.
- Como comprei pelo método virtual, amanha farei o cancelamento e como paguei no PIX, quero meu reembolso imediatamente.
20/06/2025 às 16:18
Prezada Alessandra,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados em relação ao seu ******* em 11/03/*******.
Reconhecemos que houve falhas graves na comunicação, no cumprimento do prazo de entrega, e no atendimento pós-venda. Entendemos sua frustração, especialmente diante da ausência de retorno adequado, fechamento da unidade Tatuapé sem aviso, e da demora injustificável para fornecer uma nova previsão.
Lamentamos profundamente o atraso que ultrapassou inclusive o prazo contratual adicional. Sabemos que isso compromete a confiança em nosso serviço.
O seu pedido foi entregue no dia 17/06/*******.
Estamos à disposição para corrigir este erro e melhorar nossa conduta como empresa.
23/06/2025 às 12:26
Depois do meu estresse nivel máximo, a empresa entregou a mesa, porém conforme o contrato falta a multa pelo atraso na entrega que diante do tratamento que recebi, quero receber.
No aguardo.