Atraso na entrega, falta de comunicação e mau atendimento no pós-venda

16/09/2025 às 19:43
PIOR EXPERIÊNCIA QUE JÁ TIVE. TE TRATAM COMO [Editado pelo Reclame Aqui].
Entrei em contato diversas vezes educadamente perguntando do meu produto, pois estavam atrasados na entrega, ainda assim ninguem entra em contato proativamente para explicar o que aconteceu e a nova data de entrega, motivo, etc.. Já é o terceiro atraso onde eu preciso ligar, mandar mensagem e buscar respostas do porque NOVAMENTE atrasou, ninguem liga para o pós venda, só estão interessados na venda mesmo. ESTOU 1000% arrependido de ter fechado negócios com vocês, eu deveria ter ido no concorrente de vocês que por sinal devem ser mais profissionais, tratar seu cliente como [Editado pelo Reclame Aqui] como vocês tratam é a primeira vez que eu presencio.
FECHEM/PAREM as vendas até minimamente conseguirem organizar o pós venda. EU FUI [Editado pelo Reclame Aqui] EM Não ter percebido a quantidade de reclamações no Google e no Reclameaqui falando da mesma coisa.
Parece que a empresa está em um proceso de falencia, porque do jeito que vocês tratam o CLIENTE de vocês só pode ser isso, é de se indignar como alguem pode construir algo e [Editado pelo Reclame Aqui] na cabeça do cliente que já comprou e poderia indicar vocês e agora preciso vir na internet gastar meu tempo para RECLAMAR e falar mal, porque só assim devem me responder ou dar satisfação!
Parabens!
26/09/2025 às 13:39
Prezado Daniel,
Lamentamos profundamente por toda a frustração e transtornos causados durante sua experiência conosco.
Entendemos a sua insatisfação e concordamos que o acompanhamento pós-venda é uma etapa essencial e, neste caso, claramente deixamos a desejar. Pedimos sinceras desculpas pela falta de comunicação proativa, pelos atrasos sucessivos e por qualquer impressão de descaso. Essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Seu pedido foi entregue completamente no dia 18/09, mas reconhecemos que isso não apaga os problemas enfrentados durante o processo. Sua reclamação foi encaminhada para nosso time de qualidade e logística para que falhas como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos seu feedback e relato que o produto atendeu as suas expectativas. Esperamos sinceramente reconquistar sua confiança no futuro, caso nos dê uma nova oportunidade.
09/02/2026 às 15:29
A empresa entrou em contato para resolver o problema do reclame aqui. Tudo foi entregue depois de muito tempo e muita confusão, só entraram em contato depois da reclamação "pública". ESPERO nunca mais ver ou ter contato com essa empresa na minha vida! Nunca vi tanto descaso com o consumidor que teria de tudo para indicar, mas depois que compramos que vemos o pesadelo.