Salvador - BA

16/09/2024 às 09:42

ID: 197472871

Realizei a compra de um canto alemão, com duas cadeiras e uma mesa. Após a compra fui informado que o tecido que tinha solicitado não dava para forrar todo o canto alemão e por este motivo tive que mudar o tecido. Após chegada do produto e ao retirar da embalagem, em pouco tempo de uso, um botão do canto soltou e acionei a empresa. A empresa enviou um técnico para recolocar, assim foi feito. OBS: Para se colocar o botão tem que abrir o sofá, pois só prede por dentro. Após alguns meses este mesmo botão caiu, e quando acionei a empresa, fui informada que já tinha passado da garantia e que eu que tinha que me responsabilizar. Depois de muita insistência, entre ligações e mensagens via whats, recebo novamente outra mensagem informando que eu que tinha que procurar um tapeceiro para realizar o serviço e eles iriam pagar, pense em um desgaste tremendo para achar um tapeceiro. Ao reportar a empresa que não iria mais procurar que eles que tinham que responsabilizar pq o produto veio com defeito de fábrica, eles se mobilizaram e acharam outro tapeceiro que após todas estas idas e vindas o meu canto alemão está com aspecto de sujo de tanto empurra para lá e para cá, abre e fecha o sofá. Novamente ao reportar a situação, depois de mais um desgaste entre ligações e mensagens via Whats, fui informada que iriam mandar um produto para eu limpar, pense, assim foi feito. Meu esposo realizou a aplicação que inclusive o cheiro muito forte no qual tivemos que usar mascaras para aplicação e após o que era apenas uma sujeira agora está mais sujo. Esta novela se iniciou o ano passado e já se passou um ano e até o prezado momento estamos nesta situação. OBS: O material desde o inicio apresenta um monte de bolinhas e estas bolinhas é super incomodativa, não imaginava que isso iria acontecer, até pq comprei um produto de qualidade.

19/09/2024 às 12:23

Prezado Cassio,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente os inconvenientes enfrentados com seu canto alemão e a frustração gerada por esse processo.

Entendemos que a situação com os botões e a limpeza do estofado causou um desgaste significativo, e pedimos desculpas por qualquer desconforto. Desde a sua compra em *******, nossa equipe se esforçou para prestar a assistência técnica necessária, realizando os reparos nos botões em três ocasiões. Reconhecemos que a logística foi um desafio devido à sua localização, mas estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço possível.

Sobre a limpeza, lamentamos que o produto enviado não atendeu às suas expectativas. Estamos sempre abertos a ouvir nossos clientes e, por isso, acionamos uma empresa profissional para resolver o problema de forma eficaz.

Nosso objetivo é garantir a satisfação dos nossos clientes, e ficamos felizes que, após os ajustes, a situação tenha sido resolvida em grande parte. Agradecemos seu feedback positivo, que nos motiva a continuar melhorando nossos serviços.

Se ainda houver algo que possamos fazer para lhe ajudar, por favor, entre em contato diretamente conosco.

19/09/2024 às 15:55

Ficamos extremamente satisfeitos com a solução final, de fato a empresa se mostrou interessada em resolver os problemas, porém como foi dito na reclamação que todo este desgaste poderia ser resolvido com mais brevidade, sem causar grandes desgastes ao consumidor. Talvez o que ocorreu conosco, com outro cliente pode ter sido diferente. Enfim, agradeço pelo apoio de Luana que buscou solução a todo momento e conseguiu conduzir da melhor maneira. Desde já ficamos gratos!