Produto recebido diferente do combinado Solicitação de devolução

19/12/2024 às 21:51

ID: 205195529

Não comprem! Eles prometem um produto com boa qualidade e entregam outro completamente inferior!

Gostaria de formalizar minha insatisfação em relação à compra de um banco sob medida realizado de forma presencial na loja. Na ocasião, fui garantida a entrega de um produto com ótima qualidade e detalhes específicos na costura do encosto, conforme um modelo de referência apresentado no momento da compra. Infelizmente, recebi o banco dia 29/11 e está completamente fora do que foi prometido e apresenta problemas de acabamento.

Os problemas encontrados:
Falta dos detalhes na costura: O encosto deveria ter os detalhes mencionados e garantidos no fechamento da compra, mas não foram entregues.
Qualidade inferior: O banco recebido tem acabamento inferior ao modelo apresentado como referência na loja. É possível perceber as ondulações das marcas dos grampos no tecido que compromete a estética e a qualidade do produto.
Promessas não cumpridas: Foi garantido um produto de ótima qualidade e que a observação sobre os detalhes no encosto seria registrada no pedido, o que claramente não aconteceu.

Estou desde o dia 29/11 em contato diretamente com a loja, mas não houve uma solução satisfatória. Eles sugeriram arrumar as ondulações do acabamento mal feito e inserir os detalhes que era para ter, mas apenas em Janeiro. Não quero esperar tudo isso, ainda para arrumar algo que nem da pra confiar se vai ficar bom, já que o acabamento na primeira entrega já diz muito sobre o serviço. É frustrante e decepcionante ter que reclamar para obter algo que já deveria ter sido entregue corretamente desde o início, conforme prometido.

Solicitei a devolução do produto, mas fui informada que, por ter realizado a compra presencialmente, essa opção não seria possível. Essa justificativa é inaceitável, considerando que o produto entregue está em desacordo com o que foi combinado.

Minha *******ção do produto e o reembolso integral do valor pago, já que o banco recebido não condiz com o prometido.

Pagamos caro esperando um produto de qualidade conforme prometido e recebemos outro completamente inferior. Isso é frustante e gerou desconfiança na qualidade do serviço prestado. Espero que essa reclamação seja o suficiente para realizar a devolução.

15/02/2025 às 09:34

Prezada Roberta,
Entendemos a sua frustração em relação ao seu pedido, e pedimos desculpas pelos inconvenientes causados durante esse processo. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor serviço, e estamos trabalhando para que situações como essa não se repitam. Não vamos medir esforços para sua satisfação!
Como prometido em ligação, nossa equipe do pós-venda está a disposição sempre para te atender, e seu caso será resolvido.
att. Casa do Canto Alemão

27/02/2025 às 12:40

Tive problemas com o atendimento do sac no começo, depois de um tempo meu caso foi para a Dona Renata (proprietária), a própria me ligou e entendeu toda a situação.
Combinamos de devolver o produto para receber o reembolso e foi feito como prometido!
Dona Renata muito educada e solicita, tirou toda impressão ruim que eu tinha ficado da loja.
Estou satisfeita com a resolução!