São Gonçalo - RJ

22/10/2024 às 19:54

ID: 200285403

Vi uma publicação da loja dizendo que se responder o questionário ganha um capacete grátis só paga o frete. Paguei o frete e depois a página sumiu. Fui enganada.

23/10/2024 às 12:34

Olá Camille, sentimos muito pela sua frustração e entendemos como isso pode ser desagradável. Gostaríamos de esclarecer que a Casa do Capacete nunca realizou nenhuma promoção que envolva a participação em questionários, muito menos solicitamos qualquer tipo de pagamento antecipado como parte de nossas campanhas promocionais.

Infelizmente, não ficou claro em qual rede social você visualizou essa promoção. Reforçamos que nossas redes sociais oficiais são exclusivamente pelo perfil @casadocapacete no Instagram e que somos uma empresa com mais de 30 anos de história, comprometida com a transparência e o bom atendimento aos nossos clientes.

Caso tenha sido no Instagram, pedimos gentilmente que você nos ajude denunciando o perfil que utilizou nosso nome de forma indevida, pois estamos cientes de que páginas [Editado pelo Reclame Aqui] têm praticado [Editado pelo Reclame Aqui], utilizando não somente a nossa marca mas como também de inúmeras outras empresas.

Nosso site oficial é https://*******, que está no ar e não possui qualquer ligação com a página que lhe enganou. Convidamos você a visitá-lo e conhecer nossa linha de produtos, bem como acompanhar nossas ofertas legítimas.

Para futuras dúvidas recomendamos fortemente utilizar esta ferramenta do Reclame Aqui:

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário!

Equipe CasadoCapacete

08/12/2024 às 10:13

Tem vários anúncios no Instagram e Facebook da Casa do Capacete prometendo dar um capacete grátis para quem responder o questionário deles. Caí num [Editado pelo Reclame Aqui]. A imprensa só respondeu que sente muito mas não faz nada para retirar essas propagandas enganosas.

09/12/2024 às 10:48

Prezada Camille,

Agradecemos por nos trazer sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que a remoção dos anúncios falsos em questão depende exclusivamente da Meta, empresa responsável pelo Facebook e Instagram.

Desde que tomamos conhecimento desses anúncios, adotamos todas as medidas possíveis para solicitar sua remoção. Entendemos a gravidade da situação e estamos igualmente preocupados com o impacto que isso pode causar tanto em consumidores quanto na nossa reputação. Inclusive, registramos uma **ata notarial** como parte do processo (link para o documento: https://*******) e publicamos comunicados em destaque no nosso site oficial https://******* e no Instagram @casadocapacete, alertando nossos clientes sobre esses [Editado pelo Reclame Aqui].

Infelizmente, apesar de nossos esforços, a Meta não tem demonstrado agilidade ou interesse em resolver a questão, o que é muito frustrante para todos nós. Por isso, contamos com sua compreensão e pedimos, gentilmente, que reconsidere sua avaliação negativa, uma vez que estamos comprometidos em combater essa situação da melhor forma possível.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e seguimos empenhados em proteger nossos clientes.

**Equipe Casa do Capacete**