Casa do Capacete - [Editado pelo Reclame Aqui]

Piracicaba - SP

13/09/2025 às 21:09

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Fizemos o pedido de um capacete e depois disso sumiram.

15/09/2025 às 13:06

Olá Tie!

Sentimos muito pelo transtorno que o senhor sofreu, mas é importante esclarecer que essa compra não foi realizada conosco, da Casa do Capacete oficial. Por favor informe o site em questão que não pertence à nossa empresa, sediada em São Paulo SP, com mais de 30 anos de tradição no mercado motociclístico brasileiro.

Infelizmente, muitos sites estão sendo alvo de [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais, nas quais [Editado pelo Reclame Aqui] utilizam nomes similares da empresa real para enganar consumidores. Também somos vítimas dessa situação.

Nosso único site oficial é:

Para se proteger em futuras compras, recomendamos:

- Verificar o site usando a própria ferramenta do Reclame Aqui para detectar sites falsos: https://*******
- Confirmar se o endereço tem https seguro e CNPJ ativo;
- desconfiar de preços muito abaixo do mercado, principalmente em ofertas nas redes sociais;
- Sempre pesquisar avaliações e comentários;
- Confirmar se o site divulga telefone fixo, endereço físico e canais de atendimento reais.

Caso tenha usado cartão de crédito, sugerimos contatar a operadora imediatamente e contestar a compra, além de denunciar o site ou perfil [Editado pelo Reclame Aqui] às plataformas envolvidas (Instagram, Facebook etc.).

Se puder, entre em contato com a nossa equipe oficial para maiores esclarecimentos e orientações.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para ajudar!

Casa do Capacete Lojas Oficiais
******* São Paulo SP
Avenida Rebouças, ******* São Paulo SP
*******

16/09/2025 às 11:11

Desculpe pelo erro aqui, a compra realmente foi feita em uma empresa que usa o mesmo nome de vocês: https://*******
Peço perdão, mas acho válido deixar registrado aqui que tem uma empresa se passando por vocês e o usuário acaba se confundindo. :(

31/10/2025 às 12:41

Já reivindicamos à Meta inúmeras vezes a exclusão do perfil falso, porém infelizmente eles não se preocupam muito, mesmo porque eles ganham dinheiro com a venda de anúncios para esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários.