Descaso com Consumidor

Salvador - BA
28/01/2015 às 19:50
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Estive na Casa do cartucho Informática do Shopping Paralela no Natal e comprei uma mochila da STOD para presentear o meu marido, devido ser uma das marcas mais conceituadas em mochilas executivas, tive um excelente atendimento na hora da compra, uma nota carimbada com 1 ano de garantia, só que 1 mês após a venda que a mochila foi utilizada pela 1º vez, os pontos dá alça estouraram, retornei na loja e o atendimento foi PÉSSIMO, com DESCASO e falta de informação necessária, falaram que a garantia é do fabricante me deram um pedaço de papel com um número de celular anotado informando que é do representante, número esse que ninguém atende e só da caixa e na loja informaram que só tem esse número. Arrependimento de ter entrado nessa loja!!!!
Aguardo um retorno
01/02/2015 às 00:57
Atendimento excelente do Sr Leonardo, que entrou em contato comigo e com muita boa vontade me ajudou a resolver o problema.
Dayse

02/02/2015 às 10:43
Bom dia
Srª Dayse Mara Fraga,
Continuamos a disposição sempre que se faça necessário pois priorizamos a satisfação de nossos clientes.
Leonardo Mercês
Gerente Rma Suporte & Logística