Solicitação de Cancelamento

Salvador - BA
16/05/2015 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/12/*******, adquiri um fone de ouvido da Multilaser modelo PH096 na loja do Shopping Iguatemi, para me acompanhar durante corridas. Dentro desse período, fiz a troca do mesmo 07(sete) vezes. Sempre dava problema no botão de ligar. A última troca foi no dia 02/05/*******, sendo que no dia 05/05/*******, na segunda vez que utilizei o produto deu defeito. Na terceira troca, foi um dia de sábado, já não queria mais o produto e fui na loja, escolhi um produto que me interessou, só que quando me dirigi ao gerente da loja à época, se não estou enganado, o Sr. Rafael, fui surpreendido com a informação de que estava sem sistema para troca. Perguntei se poderia fazer a troca manualmente e ele falou que não. Anotou meu telefone mas não resolveu nada. Logo na segunda feira, quando retornei a loja, mais uma surpresa, os produtos subiram de preço absurdamente. Antes, iria apenas pagar R$ 4,00 de diferença pela troca por um pen drive HP de 16 GB, após o aumento seria cerca de R$ 40,00. No dia 08/05, retornei a loja para solicitar o estorno. Desta vez fui atendido pelo Sr. Eliedson, que me disse que eu não poderia fazer o estorno, pois já tinha muito tempo de compra. Tentou me induzir a fazer uma troca, mas o sistema estava fora. Questionei situações e mencionei os artigos que o código do defeito me protege, mas o mesmo levou a situação em total descaso, dizendo que era procedimento da loja e não poderia fazer nada. Xerocou minha nota, anotou meu telefone e até hoje aguardo um retorno dele. Não há dinheiro no mundo que pague o sossego de uma pessoa. É trânsito, combustível, tempo e outros fatores que perdi para tentar resolver essa situação. O produto hoje está mais de R$ *******,00. Comprei por R$ 54,90. Só quero o estorno do valor que eu paguei nesse produto. Não recomento pra ninguém o produto e nem comprar na loja casa dos cartuchos que além de tudo tem preços fora da realidade.
19/05/2015 às 17:40
Boa tarde
Srº João Paulo Santos,
Em atenção ao registro postado e devido a incidência do defeito oculto de fabricação no produto citado, conforme contato telefônico estaremos efetuando o ressarcimento do valor pago devidamente atualizado, respeitando o que é estabelecido pelo CDC em seu artigo 18 § 1º inciso II.
Saliento que a gerência de nossa filial Shop da Bahia o aguarda para formalizarmos este processo.
Coloco-me a sua disposição sempre que se faça necessário.
Leonardo Mercês
Gerente Suporte