Insatisfação com a compra do Celular Realme *****

Salvador - BA
27/03/2025 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesEssa situação aconteceu na franquia chamada Casa do Celular , loja fisica fica situada no Shopping da Bahia (Salvador) .
No domingo de noite comecei a teclar pelo zap com o vendedor ***** a procura do Aparelho POCO x7 PRO .
Falei as características , e combinei de ir na segunda (***** de março , *****) a loja para retirar o apaprelho e efetuar o pagamento .
Chegando na loja, tentaram me vender o Realme ***** dizendo que era um lançamento desde de novembro *****, tão bom quanto o POCO 7 X7 PRO , e cai na lábia do gerente.
Me enganaram , e ainda paguei mais caro , conversando com vendedores de outras lojas , vi que o aparelho custa em média R$*****,00 e eu paguei R$ *****,00, além de ser um aparelho inferior ao POCO X7 PRO que gostaria de comprar .
Me senti enganada, ludibriada pelo gerente da loja ( *****).
Fui na loja trocar o aparelho com três dias de comprado , na quarta feira , e o gerente me falou que não tem previsão de quando ia chegar os aparelhos POCO X7 PRO.
Pedi para extornar minha compra e devolver o meu dinheiro , cerca de *****,00 , o mesmo disse que não poderia .
Estou de mãos atadas, aguardando o aparelho chegar que não tem previsão .
Não comprem nessa loja , uma falta de respeito terrível !
Tomarei as providências cabíveis !