Poter herméticos Electrolux - 20 peças

31/03/2023 às 16:34

Realizei no dia 05/03 a compra de potes herméticos electrolux, tampa de bambu, recebi email com as informações de compra aprovada e após entrar em contato com a atendente da loja (EDITADO PELO RECLAME AQUI) recebi o código de rastreamento do pedido que estava vindo da china, informação que não foi passada no anuncio da compra porém, não recebi mais nenhuma informação.
Nesta quinta-feira dia 23, recebi um pacote bem pequeno pelos correios e quando abri percebi que se tratava de potes de plastico porém claramente não eram os potes descritos no anuncio em qua fiz minha compra, meu pedido veio incorreto e gostaria de fazer a devolução e receber o reembolso do mesmo.

Estou fazendo contato com o (EDITADO PELO RECLAME AQUI) e também com o (EDITADO PELO RECLAME AQUI), porém sem sucesso.
No momento da compra, o site não apresentou um recurso de cadastro de usuário e dessa forma não consigo acessar a plataforma para recuperar as informações do número do meu pedido. Tenho apenas as informações que segue abaixo:

Data da compra 05/03/*******
Hora do pagamento: 12:07
Descrição do produto: Potes Herméticos Electrolux, Linha Bambu - 20 peças
Forma de pagamento: Pix
Valor pago: R$ 90,16
(EDITADO PELO RECLAME AQUI)
CNPJ: (EDITADO PELO RECLAME AQUI)

04/04/2023 às 11:38

Oi Jennifer , tudo bem?

Entramos em contato com você de forma privada e resolvemos o seu problema.

Agradecemos sua compreensão em todo esse processo.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida, pode entrar em contato pelo mesmo número que falamos.

Um abraço, Equipe Casa do Chefe