Atendimento lento e desorganizado da Casa do Cigano impede preparativos para rito religioso

27/11/2025 às 12:11
ID: 233022099
Estou muito insatisfeita com o atendimento da Casa do Cigano. Há vários dias tento conseguir um orçamento pelo WhatsApp, que é o único canal que a loja permite usar, já que dizem estar com equipe reduzida e alta demanda. Falei por telefone com a atendente *****, que disse que a ***** daria continuidade ao meu atendimento. Porém, nenhuma das duas retornou. Fico esperando por horas e dias e nada anda. Liguei novamente no número ***** e fui informada de que meu atendimento no WhatsApp tinha sido encerrado e que iriam abrir uma nova conversa. Mesmo assim, sigo sem retorno. De tanto tentar contato, eles já sabem até meu nome antes de eu explicar qualquer coisa. Tenho urgência, pois preciso finalizar esse orçamento para a minha deitada para Oxalá, que acontece na próxima semana. A falta de organização e de resposta está me prejudicando e atrapalhando os preparativos de um rito religioso importante. Considero o atendimento lento, desorganizado e desrespeitoso.
08/12/2025 às 11:24
Olá, Thaís!
Agradecemos por compartilhar sua experiência, e entendemos totalmente a importância e a urgência dos preparativos e lamentamos sinceramente o transtorno causado pela demora no retorno do atendimento.
Reconhecemos a situação e já estamos trabalhando internamente para aprimorar nosso fluxo e evitar que isso se repita.
Felizmente, conseguimos entrar em contato com você, dar continuidade ao seu atendimento e finalizar a sua compra. Ficamos muito felizes em poder resolver tudo junto com você.
Estamos sempre à disposição para o que precisar.
Larissa - SAC Casa do Cigano