Atraso na entrega e descaso no atendimento

Foz do Iguaçu - PR
28/07/2025 às 10:36
Realizei a compra no dia 11 de junho com prazo de entrega em 11 dias e o produto nunca foi enviado. Entrei em contato diversas vezes com o fornecedor por mensagem e sempre era uma desculpa diferente. Foi me dito diversas vezes que o produto seria enviado e nas datas informadas nunca aconteceu. Realizei contato hj novamente pois o prazo que foi me informado que seria enviado na quarta-feira dia dia 23 por SEDEX justamente pelo atraso mas fui ignorada pela loja.
31/07/2025 às 11:53
Olá, Patrícia! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que teve com o atraso no envio do seu pedido. De fato, houve uma falha no nosso processo logístico, e pedimos sinceras desculpas por isso.
Assim que identificamos o problema, retornamos seu contato com o código de rastreio e informamos que seu pedido já havia sido despachado via SEDEX, com previsão de entrega para os dias seguintes como forma de priorizar o envio após o atraso.
Também oferecemos um cupom de desconto para sua próxima compra, em reconhecimento ao transtorno e como tentativa de recuperar sua confiança. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional.
Nosso compromisso é sempre com o respeito aos nossos clientes. Esperamos poder reverter essa impressão e te atender melhor no futuro.
Larissa
SAC - Equipe Casa do Cigano