Atraso na entrega e falta de resposta

03/06/2025 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido no site no dia 06/05 e até o momento não recebi meus produtos, e nem um prazo para entrega.
No dia 10/05 a ***** entrou em contato comigo para informar que a empresa teve um problema no site referente aos valores e que com isso eu não ia receber os produtos da compra que fiz, no dia 19/05 ela retornou o contato informando que houve um acordo e meu pedido ia ser enviado, e assim fiquei aguardando. No dia 31/05 enviei mensagem pra ela, porque ainda não tinha recebido nenhuma informação sobre meu pedido (quando seria enviado ou uma data estimada de entrega). O ***** (gerente de operações) entrou em contato comigo também no sábado justificando imprevistos na produção das velas, mas não me informou uma data para entrega dos produtos, eu respondi a mensagem dele porém até o momento ele não me respondeu. Em todos os contatos usaram como justificativa algum imprevisto ou instabilidade. Hoje 03/06 entrei em contato com o ***** e com a ***** também e até o momento da formalização dessa reclamação não obtive resposta de nenhum dos dois. Na mensagem questionei novamente o prazo para entrega dos meus produtos, pois como informei para eles, o pedido foi para a casa que frequento, sendo assim estamos gastando dinheiro a mais toda semana, pois essas que já estão pagas não chegam e nem temos previsão de entrega.
Fui super compreensiva com a ***** em nossas conversas, sei que não dependia somente dela para eu ter uma posição sobre a entrega do meu pedido, mas estou sendo pressionada todos os dias pelos meus colegas que colaboraram com o valor do pedido.
05/06/2025 às 10:35
Olá, Gabriella.
Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras por todo o inconveniente causado. Entendemos o quanto essa situação foi desgastante e nos colocamos no seu lugar especialmente por envolver outras pessoas da casa que você frequenta.
Após reuniões internas, decidimos manter o envio do seu pedido, mesmo com os erros causados pela falha em nosso site. Porém, houve uma demora adicional na produção das velas, por conta da quantidade solicitada e também de dificuldades no fornecimento da parafina. Foi necessário acionar diretamente nossa fábrica de velas.
Seu pedido foi entregue no dia 05/06, e fizemos questão de enviar um brinde como um gesto de consideração mesmo sabendo que reconquistar sua confiança não será fácil. Além disso, solicitamos o reembolso de um dos itens, que você já havia adquirido em outro lugar devido o tempo percorrido.
Seguimos à disposição para o que precisar!
Larissa
SAC - Equipe Casa do Cigano
09/06/2025 às 12:50
Agradeço a Larissa, que foi a pessoa que mantive contato durante essa intercorrência e me auxiliou até o dia do recebimento dos produtos.