Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de produto com preço divergente na prateleira.

25/09/2025 às 00:25

Boa noite, fui no dia 17/09/2025 comprei uma imagem que estava na prateleira no valor de R$ 209,99 aí fui informado que o valor estava errado e teve aumento aí paguei R$ 399,99, mais pelo o código da defesa do consumidor já está errado, aí retornei na loja 24/09/2025 o preço continua o mesmo R$ 209,99 aí questionei um falta de respeito total por lei o preço que está no produto é o que tem que ser pago muita coisa com o preço errado na hora de você pagar é o preço a mais, pessoas sem preparo algum pra lidar com o cliente, olhando feio pro cliente por erros deles mesmo então fecha a loja arruma os preços e abre tudo certinho gostaria do meu dinheiro de volta que paguei a mais

11/10/2025 às 12:12

Olá, Danilo!

Lamentamos sinceramente o ocorrido e agradecemos por nos relatar a situação. Prezamos sempre pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes, e assim que tomamos conhecimento do caso, entramos em contato e alinhamos a solução, realizando os devidos ajustes e tomando as providências necessárias.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento cada vez melhor e garantir que situações como essa não se repitam.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de aprimorar nossos serviços.

Larissa - Equipe Casa do Cigano