Biguaçu - SC

07/04/2025 às 10:07

Fiz compra de um penacho, dia *****. Segundo o vendedor, após repassar as taxas e modalidades de envio da mercadoria: SEDEX ***** (03 DIAS PARA ENTREGA), pela transportadora JADLOG ***** e três dias para entregar. Escolhi a transportadora, já que o preço seria em conta e o prazo de entrega o mesmo que o SEDEX.
No dia da entrega, o que não ocorreu, entrei em contato com a loja e a mesma garantiu que a mercadoria estava em transito e que seria entregue no prazo.
Solicitei o código de rastreio e não constava movimento próximos ao destino. ao entrar em contato com a transportadora, a mesma falou que a informação de prazo de entrega feita pela loja não era VERDADEIRO, pois a mercadoria chegaria somente dia ***** e não dia ***** conforme o vendedor falou. a festa seria dia ***** e ao comprar a mercadoria, foi questionado o prazo de entrega. INFELIZMENTE, a loja não preocupou-se em ser "CLARA" quanto ao envio. Ficam no jogo do empurra empurra: loja/transportadora.
Não recomendo cliente pedirem para despachar mercadorias desta loja.

08/04/2025 às 12:12

Olá Marcelo!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos a frustração que você está sentindo. Gostaríamos de esclarecer que, ao realizar a venda, informamos o prazo de entrega de 3 a 4 dias úteis conforme a transportadora JadLog, podendo chegar entre os dias 5 e 7 de abril.

O pedido foi despachado no dia 1 de abril e, apesar de nossa previsão de entrega, ocorreram imprevistos durante o transporte, o que gerou esse atraso. Lamentamos pela falta de clareza na comunicação entre a loja e a transportadora, que causou esse desconforto.

Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida e reforçamos nossa oferta de um desconto em sua próxima compra, caso decida nos dar uma nova oportunidade.

Agradecemos sua compreensão e mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.

Larissa - SAC Casa do Cigano.

08/04/2025 às 14:54

Após muitas mensagens, empurra empurra, a mercadoria não foi entregue no prazo conforme acordado na hora da compra. Chegou hoje, dia 08.04. Fácil vir pedir desculpas e o prejuízo??? Cabe PROCON??? A compra foi realizada e a loja garantiu 03 dias úteis, no máximo a mercadoria chegaria dia 04.04..