Site fora / whats só aceitam PIX

Osasco - SP
14/10/2025 às 06:19
Amo os produtos da Casa do Cigano especialmente as velas, que são cheias de axé e energia positiva.
No entanto, estou há mais de um mês tentando realizar uma compra pelo site, e infelizmente não há opção de incluir os itens no carrinho.
Entrei em contato pelo WhatsApp e fui informada de que o site está em manutenção porém, essa justificativa já dura mais de um mês. Além disso, o pagamento só pode ser feito via PIX, o que limita bastante o acesso de clientes que preferem ou precisam usar cartão de crédito.
Gosto muito da marca e dos produtos, mas acredito que uma casa que prega energia, prosperidade e axé também deveria facilitar o fluxo de boas trocas inclusive oferecendo mais opções de pagamento e uma plataforma online funcional.
Fica o meu pedido de atenção e melhoria nesse ponto, pois gostaria muito de continuar comprando e apoiando a Casa do Cigano.
31/10/2025 às 15:58
Olá!
Agradecemos imensamente pelo carinho com a Casa do Cigano e por compartilhar sua experiência com tanta gentileza.
De fato, nosso site tem passado por um período de manutenção. Lamentamos sinceramente pelo transtorno. Estamos trabalhando para restabelecer este sistema de compras o quanto antes.
Temos atualizações a respeito do pagamento no crédito em pedidos feitos pelo WhatsApp! Caso queira retornar o contato, ficaremos felizes em te passar mais informações sobre isso!
Você também pode fazer seus pedidos pelo Mercado Livre: https://*******
Agradecemos pela compreensão e pela confiança. Comentários como o seu nos ajudam a crescer e a oferecer uma experiência cada vez melhor.
Axé e gratidão!