Pedido pago sem nenhuma informação de envio

Uberlândia - MG
25/04/2025 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesComprei o livro "Gestão de Plataformas e APIs: Estratégia e discovery para product managers não técnicos" com o número do pedido ***** no dia 15/04 e com o pagamento aprovado no mesmo dia.
Até o momento, não recebi nenhuma informação de rastreio (comprei com frete mais caro, Sedex).
Já mandei email para o "fale conosco".
Já pedi ajuda via redes sociais e nada.
Muito ruim.
29/04/2025 às 18:28
Olá, Vinicius! Boa noite.
Recebemos o seu pedido no dia 15/04 e, no dia 16/04, ele entrou em produção gráfica, com prazo de até 4 dias úteis para ficar pronto conforme informado na tela de escolha de frete em nosso site e também no e-mail de confirmação.
No dia 22/04, dentro do prazo estipulado para produção e postagem, seu pedido foi encaminhado aos Correios. Segundo o código de rastreio *******, ele foi entregue no endereço informado no momento da compra, e recebido por Joana Costa, conforme a assinatura registrada.
Sugerimos verificar com vizinhos ou outras pessoas no mesmo endereço. Caso não tenha recebido, por favor, nos avise para que possamos providenciar o reenvio, está bem?
Você também pode entrar em contato conosco pelo e-mail: *******.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e ficamos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Regiane Nunes Time Casa do Código