Compra online com frete caro não entregue e vendedor sem contato

24/04/2026 às 15:07

Fiz uma compra na Casa do Colecionador, via site da internet, e escolhi o frete mais caro possível, no intuito de receber o produto com mais celeridade, pois a ideia era ser postado o quanto antes, para que houvesse agilidade na entrega.
Ocorre que, o vendedor informou em 22/04/2026, que postaria nos Correios no dia seguinte (23/04/3026). Na ocasião, me foi passado um código de rastreamento que ao consultar, mencionava que "havia sido gerado uma etiqueta e que aguardava a postagem do remetente".
No entanto, na data de hoje (24/04/2026), esse código aparentemente "expirou", não sendo possível mais visualizar as informações e, nem tampouco, o whatsapp do site "casadocolecionador" (de Minas Gerais) me responde às indagações a respeito da entrega.
Enviei e-mail ao vendedor na data de ontem e hoje, sem êxito de resposta.
Infelizmente creio ter caído num [Editado pelo Reclame Aqui], afinal, o produto custou 5.00 reais e a entrega 33.00 reais + 3.50 de taxa de administração do site. Tudo pago ao tal "sitedocolecionador" (de Minas Gerais). E eu crendo que receberia minha correspondência até o meio da próxima semana, para presentear um familiar.

01/05/2026 às 17:37

Olá, Eduardo.

Lamentamos o ocorrido e entendemos sua insatisfação com a situação.

Ao analisarmos o seu pedido, verificamos que houve comunicação prévia entre você e o vendedor sobre o produto e a tentativa de envio. Contudo, a postagem não foi concluída conforme esperado, pois o vendedor informou não ter mais o produto disponível.

Assim que você acionou o atendimento da Casa do Colecionador em 24/04/2026, tomamos as providências necessárias: respondemos o contato pelo WhatsApp, analisamos o caso, cancelamos o pedido e providenciamos a devolução integral do valor recebido, tudo no mesmo dia da reclamação.

Dessa forma, informamos que a pendência financeira relacionada ao seu pedido foi resolvida, e o comprovante de cancelamento/estorno foi encaminhado a você no seu Whatsapp pelo nosso atendimento.

A Casa do Colecionador atua como marketplace, intermediando a relação entre compradores e vendedores. Sempre que identificamos alguma falha na conclusão de uma venda, buscamos agir rapidamente para proteger o comprador e manter a segurança da plataforma.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Casa do Colecionador

04/05/2026 às 22:45

Em resumo: desde o início das negociações (pré venda), houve demora nas respostas sobre as minhas perguntas a respeito do produto. Isso é fato !
Acabei sendo insistente, mesmo sabendo que poderia adquirir o produto de outro fornecedor.
No entanto, logo após fechar o negócio, recebi o número do rastreio dos Correios, porém as consultas não indicavam a postagem do objeto e, dias após, recebi a informação de que o produto não estava mais disponível.
Esse fato tira um pouco a credibilidade de compras através do site, porém o responsável (administrador do site/loja) manteve contato via ***** e veio a realizar o cancelamento da compra e o devido estorno dos valores pagos, que já constam para a próxima fatura do cartão.
Enfim, já realizei o pedido em outra loja.