Desonestos

Içara - SC
20/12/2023 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesDonos desonestos, tive um prejuizo terrivel quando (Editado pelo Reclame Aqui) filha do donos, bateu no meu carro, alegando para o seguro dela que estava passando mal o que na verdade nao aconteceu, pelas cameras de segurança e por nosso conversa hora do acidente (acidente qual meu carro estava estacionado no meu local de trabalho). Na hora nos prometeram resolver e fazer eles mesmo o B.O. Pois não fizeram. Foram fazer dias depois apenas por que eu e minha esposa cobramos, caso contrario tinha ficado por aquilo mesmo. Acionaram o seguro dias depois, ainda quiseram que eu continuasse andando com o carro com os parachoques caindo e sem um farol. Nos bloquearam em todas as contas que mandamos mensagem pedindo um retorno sobre nossos gasto, são ríspidos e não respondem pelo que fazem. Não se preocuparam em um carro reserva, já que o meu está em péssimas condições, não tenho como trabalhar, nem como arcar com as despesas de um acidente que não causei. Falta de honestidade e responsabilidade, na hora do acidente, para se livrar do problema, alegaram até que a seguradora cobria carro reserva.
05/01/2024 às 10:04
Bom dia.
Conforme contato, não conhecemos a pessoa q bateu no seu carro.
Aguardo seu retorno.