Desacordo Comercial e Cobrança Indevida de Curso Preparatório para Concursos - CASA DOS CONCURSOS

Salvador - BA
19/06/2026 às 14:43
Empresa: CASA DOS CONCURSOS.
Realizei a compra de curso em 02/05/*******. O curso contava com aulas presenciais e materiais físicos de 12 matérias. Contudo só tive aulas de uma única matéria (Direito Administrativo), sendo pouquíssimas aulas, acredito que umas 5, inclusive sequer concluiu os assuntos que deveriam ter sido dados. As demais matérias não tive aula alguma nem material didático fornecido (apenas umas impressões de Direito Penal DESATUALIZADAS, referentes ao curso do ANO ANTERIOR e não ao que eu comprei, o que me prejudicou porque estudei LEIS DESATUALIZADAS). Ademais, cobrei inúmeras vezes o cronograma de aula e grade de assuntos que seriam dados, nunca recebi NENHUM DOS DOIS. Sempre alegavam que iam enviar e nunca enviavam. Eles diziam "o cronograma tá sendo confeccionado", "amanhã mando o cronograma", "o cronograma está quase pronto" e eu nunca recebi o cronograma do curso todo, apenas cronograma de aulas de Direito Administrativo da semana (SOMENTE DESTA MATÉRIA).
Diante do desacordo comercial e o prejuízo (quem é concurseiro sabe que a gente dispõe de pouco tempo, principalmente quando trabalha e estuda), solicitei o cancelamento e o reembolso em 10/06/******* à Casa dos Concursos, o qual não ocorreu.
De início eles me respondiam, solicitei prazo de reembolso e não tive retorno, ficavam sempre me enrolando. Atualmente eles nem me respondem mais ou respondem vez em NUNCA com respostas que não resolvem em NADA o meu problema, pergunto sobre meu reembolso e não tenho retorno algum.
Somente comprei o curso por ser supostamente completo, que me ensinaria todas as matérias/assuntos que eu deveria aprender para prestar meu concurso (PC-BA). Contudo houve um DESACORDO COMERCIAL por parte da instituição, que não cumpriu com o contratado. Meu concurso tá com edital iminente e eu preciso do dinheiro para comprar um curso que adimpla com o contratado, e a Casa dos Concursos simplesmente está "segurando" o meu dinheiro de forma indevida.
Estou prejudicada sem poder estudar porque meu dinheiro está comprometido com o curso da casa dos concursos que comprei e não tive. Solicito meu reembolso INÚMERAS VEZES a eles e permaneço sem respostas.
PÉSSIMO ATENDIMENTO, AMBIENTE DESORGANIZADO, NÃO CUMPREM COM O QUE DIZEM OFERECER NO CURSO, ESTRUTURA PARECE QUE ESTÁ "LARGADA", SALA DE ESTUDOS COM LUZES QUE FICAM PISCANDO, AR-CONDICIONADO QUE NÃO FUNCIONA, MESAS DA SALA DE ESTUDOS COMPLETAMENTE EMPOEIRADAS, BEBEDOURO DO ANDAR DE CIMA QUE NÃO FUCIONA, OS LIXOS NEM TAMPA TÊM, BANHEIRO FALTA PAPEL, NÃO TEM UMA CANTINA SEQUER.. Realmente me parece que o lugar está meio "largado". Muito chateada e insatisfeita com o atendimento.
23/07/2026 às 23:34
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!!!