Atendente da Casa do Confeiteiro duvida da autenticidade de nota e causa constrangimento

Jundiaí - SP
27/11/2025 às 15:13
Boa tarde!
Venho, por meio deste canal, relatar uma situação muito constrangedora que passei na Casa do Confeiteiro, no bairro Ponte São João. No momento do pagamento, utilizei uma nota de cem reais e a atendente do caixa ficou analisando a nota por ser nova, suspeitando que pudesse ser falsificada. Até aí, compreendo que ela estava apenas realizando o seu trabalho.
Porém, em seguida, ela chamou outra funcionária, e ambas ficaram desconfiando da autenticidade da nota, o que me deixou extremamente constrangida. Acredito que, diante da dúvida, elas poderiam ter agido com mais sensibilidade, por exemplo, perguntando se eu teria outra forma de pagamento, evitando assim a exposição.
Da mesma forma que a loja pode receber uma nota suspeita, eu, enquanto cliente, também posso receber. Por isso, peço a gentileza de que os responsáveis orientem melhor suas equipes, a fim de evitar situações como essa.
*****
27/11/2025 às 16:38
Boa tarde, Fabiana.
Pedimos desculpas pelo desconforto causado; em nenhum momento tivemos a intenção de gerar qualquer constrangimento.
Reitero nossas desculpas e informo que estarei orientando as operadoras para evitar que situações como essa se repitam.
Elaine Lorenceti
Líder de loja | Casa do Confeiteiro