18/12/2025 às 10:50

ID: 235200929

Sou cliente recorrente da Casa do Confeiteiro e utilizo os produtos na minha operação comercial (hamburgueria há 4 anos.
Desde o dia 15/12, estou tentando realizar um pedido de pães e insumos básicos, sem sucesso.

Durante esse período:
Fui informado sobre faltas de estoque diferentes a cada dia
Promessas de faturamento e entrega não foram cumpridas
A atendente responsável afirmou diversas vezes que iria lançar o pedido, o que nunca aconteceu
Não houve aviso prévio, retorno proativo, nem intervenção da supervisão
Mesmo após eu deixar claro que o material é urgente e essencial para minha operação, nada foi resolvido

Estou há mais de 4 dias úteis consecutivos aguardando algo que deveria ser simples: lançar um pedido.

O problema não é apenas falta de estoque, mas:
Falta de preparo da atendente
Falta de apoio da supervisão
Falta de comunicação clara
Falta de respeito com o cliente B2B, ainda mais em período crítico de final de ano

Essa situação está impactando diretamente minha operação, podendo gerar:
Falta de produtos
Prejuízo financeiro
Insatisfação de clientes finais

O QUE ESPERO COMO SOLUÇÃO
1. Contato imediato de um responsável ou supervisor
2. Confirmação real de estoque
3. Lançamento e faturamento imediato do pedido
4. Prazo de entrega claro e cumprido
5. Avaliação interna do atendimento, pois o atual modelo está falhando gravemente

Sou compreensivo com processos de aprendizado, mas minha empresa não pode parar porque o fornecedor não consegue se organizar.

Aguardo retorno urgente

07/01/2026 às 14:49

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos totalmente a insatisfação gerada. Reconhecemos que, independentemente dos fatores envolvidos, a condução do atendimento ao longo dos dias não entregou a previsibilidade e a comunicação que deveria especialmente em um período crítico de operação.

Após o seu registro, a situação foi imediatamente direcionada para a supervisão. Realizamos contato direto, validamos os pontos pendentes e, com a regularização do processo, o pedido foi lançado com prioridade e a entrega confirmada.

Reforçamos que levamos esse relato com muita seriedade. Ele já está sendo utilizado internamente para ajustes de acompanhamento, comunicação e suporte ao time, justamente para evitar que situações semelhantes voltem a impactar nossos clientes.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos a oportunidade de corrigir a rota. Seguimos à disposição para apoiar sua operação com mais clareza, agilidade e consistência.

Casa do Confeiteiro

09/01/2026 às 12:05