Pedido não entregue e falta de comunicação da empresa

11/12/2025 às 18:02
Fiz uma compra pelo site no dia 14 de Novembro 2025, recebi apenas o email de confirmação do pedido. Não recebi mais os status do pedido. Entrei em contato com a empresa, eles alegam que o pedido foi entregue. Sendo que não foi e não me respondem mais pelo Whatsapp desde então.
15/12/2025 às 15:37
Olá, Leticia! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos profundamente por todo o transtorno causado em relação ao seu pedido. Na Casa do Confeiteiro, nosso propósito é fazer parte das suas celebrações de forma positiva, e ficamos tristes quando algo foge do nosso rigoroso padrão de qualidade e atendimento.
Esclarecemos que o atraso ocorreu devido a um processo de acareação junto à transportadora, necessário para confirmar a suspeita de extravio. Infelizmente, esse procedimento interno do parceiro logístico levou mais tempo do que o esperado para ser concluído.
Respeitando sua decisão e priorizando sua satisfação, confirmamos que o cancelamento e o reembolso foram processados conforme solicitado, com a conclusão informada no dia 12/12/2025.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão durante esse período. Estamos trabalhando continuamente para que situações como esta não se repitam.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Vinicius da Equipe Casa do Confeiteiro