Péssimo atendimento via WhatsApp e falta de transparência na entrega de produto comprado pelo site fora do ar.

02/04/2026 às 12:11

Fiz uma compra através do whatsapp, porque o site deles está fora do ar. Já tinha feito uma compra antes e deu tudo certo, mas desta vez, além de demorarem muito para responder, não me passaram previsão de entrega, ficaram de me informar e não informaram. Dias depois, entrei em contato para saber sobre a entrega e recebi resposta automática de que o número teria mudado. Entrei em contato pelo outro número e ninguém atendeu a ligação e nem respondeu pelo whatsapp. Atendimento horrível e falta de transparência com o cliente.

16/06/2026 às 12:00

Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por qualquer sentimento de desrespeito ou constrangimento que essa situação tenha causado. Essa de forma alguma é a intenção da nossa equipe.
Gostaríamos de esclarecer que o ocorrido se tratou estritamente do início do protocolo padrão de fechamento das luzes e encerramento das atividades da loja naquele dia, não havendo, sob nenhuma hipótese, qualquer intenção de direcionar essa ação de forma pessoal ou desrespeitosa a você.
De qualquer maneira, entendemos perfeitamente a sua pontuação sobre a importância de uma comunicação prévia e mais clara por parte dos nossos colaboradores antes de iniciar esse procedimento. Seu relato já foi integralmente repassado à gerência da unidade para que a abordagem da equipe seja revisada e aprimorada, garantindo que o atendimento mantenha a cordialidade até o último minuto.
Agradecemos pelo seu feedback, que nos ajuda a corrigir falhas operacionais, e reforçamos o nosso pedido de desculpas.
Permanecemos à disposição.

Equipe Casa do Confeiteiro

16/06/2026 às 12:13

-ERRATA - CORREÇÃO DA RESPOSTA ACIMA

Olá, tudo bem? Vanessa
Inicialmente, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e pelo transtorno causado em sua experiência de compra. Esse definitivamente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que estamos centralizando nossas vendas e atendimentos pelo WhatsApp e, recentemente, passamos por um processo de migração e atualização para os nossos novos números oficiais. Durante essa transição, enfrentamos algumas instabilidades em nosso sistema de atendimento e, infelizmente, o comunicado sobre essa mudança pode não ter chegado a todos os clientes a tempo, gerando esse desencontro nas mensagens.
Sabemos o quanto a falta de clareza gera insegurança e lamentamos profundamente pelo mal-estar causado naquele momento. Como nossa maior prioridade agora é garantir que tudo tenha sido solucionado, gostaríamos de confirmar se você chegou a receber o seu produto corretamente.
Queremos muito ter você de volta e recuperar a sua confiança em nossa loja. Por isso, gostaríamos de oferecer 10% de desconto na sua próxima compra como um gesto do nosso carinho e cuidado com você.

Permanecemos à inteira disposição.

Equipe Casa do Confeiteiro

16/06/2026 às 18:09